Wichtige Info an alle Mitglieder

Auch in diesem Jahr findet die Abgabe der Fanglisten wieder in der Fischerhütte statt.

Dies muss unter Einhaltung strengster Hygieneregeln vollzogen werden.

Hierzu möchten wir alle Mitglieder auffordern eine Mund Nase Bedeckung zu tragen und die alten Listen

unterschrieben mitzubringen. Auch beim warten vor der Hütte muss zwingend auf den Abstand von mindestens 1,5m geachtet werden.

Die möglichen Termine hierfür sind die Sonntage im Dezember von 10-12 Uhr.

Dies wären der

6.12.20

13.12.20

20.12.20

27.12.20

Wir bitten alle Mitglieder zur Abgabe der Fanglisten, da die neuen nur im Austausch ausgehändigt werden können.

Die Zufahrt zum Tankgraben bzw. zum Stützel ist seit 20.08.2020, von der Abfahrt L607 nur noch für Anlieger erlaubt.

Hiermit soll die außer Kontrolle geratene Wildparkerei im Landschaftsschutzgebiet sowie die Zufahrt zum Hurstsee eingeschränkt oder unterbunden werden.

Das Ordnungsamt und eine von der Gemeinde beauftragte Sicherheitsfirma werden hierzu regelmäßige Kontrollen durchführen.Um diese  zu erleichtern ist es ab sofort, Notwendig, das Ihr euere Zufahrtsgenehmigungen für den Hurstsee, auch bei einem Besuch der Fischerhütte oder dem Tankgraben im Fahrzeug gut sichtbar auslegt, und somit Euer Anliegen ersichtlich zu machen.

In Absprache mit dem Ordnungsamt werden auch die Mitgliedsausweie als Nachweis akzeptiert.

Mir Beginn der neuen Saison werden hierzu auch an die passiven Mitglieder Zufahrtsgenemigungen ausgegeben.

Bitte beachten, der Aal hat ab sofort eine Schonzeit und ein neues Schonmaß.

Aktuelles und Termine

Termine Jugend (weitere Termine folgen in Absprache mit befreundeten Angelsportvereinen)

17.03.2020       Alle Jugendtermine sind bis auf weiteres abgesagt !!!

Frauenzeltlager 30.07.2021- 01.08.2021

Sitzungsprotokolle