Am 1. Mai bieten wir frisch gräucherte Forellen zum Verkauf an, die Forellen können nach Vorbestellung zur mitgeteilten Uhrzeit abgeholt werden.

Verkaufszeit ist von 10:00-14:00 Uhr

Vorbestellungen telefonisch unter  07246/4121 oder per E-Mail an: vorbestellung1.mai@asv-malschhurst.de

Vorbestellungen sind bis zum 24.04. möglich. Bis zum 27.04 erhalten sie ihren Abholtermin telefonisch oder per E-Mail.

Auf dem gesamten Gelände gilt eine Maskenpflicht und die Abstandsregel. Der Verzehr der Speisen auf dem Gelände ist verboten. Nach Erhalt der Ware ist das Gelände unverzüglich zu verlassen.

Unser Team wird vor Beginn auf Corona getestet.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das Ordnungsamt Malsch, für die Unterstützung, bei der Ausarbeitung des Hygieneprogrammes.

Wir freuen uns auf ihren Besuch und wünschen viel Gesundheit.

Die Zufahrtsgenehmigungen für passive Mitglieder können nach Absprache mit dem Gewässerwart in der Fischerhütte abgeholt werden.

Die Zufahrt zum Tankgraben bzw. zum Stützel ist seit 20.08.2020, von der Abfahrt L607 nur noch für Anlieger erlaubt.

Hiermit soll die außer Kontrolle geratene Wildparkerei im Landschaftsschutzgebiet sowie die Zufahrt zum Hurstsee eingeschränkt oder unterbunden werden.

Das Ordnungsamt und eine von der Gemeinde beauftragte Sicherheitsfirma werden hierzu regelmäßige Kontrollen durchführen.Um diese  zu erleichtern ist es ab sofort, Notwendig, das Ihr euere Zufahrtsgenehmigungen für den Hurstsee, auch bei einem Besuch der Fischerhütte oder dem Tankgraben im Fahrzeug gut sichtbar auslegt, und somit Euer Anliegen ersichtlich zu machen.

In Absprache mit dem Ordnungsamt werden auch die Mitgliedsausweie als Nachweis akzeptiert.

Mir Beginn der neuen Saison werden hierzu auch an die passiven Mitglieder Zufahrtsgenemigungen ausgegeben.

Bitte beachten, der Aal hat ab sofort eine Schonzeit und ein neues Schonmaß.

Aktuelles und Termine

Termine Jugend (weitere Termine folgen in Absprache mit befreundeten Angelsportvereinen)

17.03.2020       Alle Jugendtermine sind bis auf weiteres abgesagt !!!

Frauenzeltlager 30.07.2021- 01.08.2021

Sitzungsprotokolle