Öffnung der Fischerhütte

ab sofort ist jeden Sonntag ab 10:00 Uhr die Fischerhütte für den Frühschoppen geöffnet.

Nach wie vor sind die AHR einzuhalten.

Achtung Termine für die Arbeitsdienste in der Tabelle!!

Die Zufahrtsgenehmigungen für passive Mitglieder können nach Absprache mit dem Gewässerwart in der Fischerhütte abgeholt werden.

Die Zufahrt zum Tankgraben bzw. zum Stützel ist seit 20.08.2020, von der Abfahrt L607 nur noch für Anlieger erlaubt.

Hiermit soll die außer Kontrolle geratene Wildparkerei im Landschaftsschutzgebiet sowie die Zufahrt zum Hurstsee eingeschränkt oder unterbunden werden.

Das Ordnungsamt und eine von der Gemeinde beauftragte Sicherheitsfirma werden hierzu regelmäßige Kontrollen durchführen.Um diese  zu erleichtern ist es ab sofort, Notwendig, das Ihr euere Zufahrtsgenehmigungen für den Hurstsee, auch bei einem Besuch der Fischerhütte oder dem Tankgraben im Fahrzeug gut sichtbar auslegt, und somit Euer Anliegen ersichtlich zu machen.

In Absprache mit dem Ordnungsamt werden auch die Mitgliedsausweie als Nachweis akzeptiert.

Mir Beginn der neuen Saison werden hierzu auch an die passiven Mitglieder Zufahrtsgenemigungen ausgegeben.

Bitte beachten, der Aal hat ab sofort eine Schonzeit und ein neues Schonmaß.

Aktuelles und Termine

Termine Jugend (weitere Termine folgen in Absprache mit befreundeten Angelsportvereinen)

17.03.2020       Alle Jugendtermine sind bis auf weiteres abgesagt !!!
 Neue Termine folgen in Kürze!!

Frauenzeltlager 30.07.2021- 01.08.2021
 Arbeitseinsatz  19.06.2021 Treffpunkt Fischerhütte 08:00 Uhr